الأحد، 24 أبريل 2016

عصى اللحمة المفرومة عادى جدا



 



وصفه جنان
3 كوب دقيق-3 كوب لبن-3بيضات-2ملعقة صغيره ملح-2ملعقة صغيره فلفل الأسود-نصف كيلو لحم مفروم-بصله كبيره مبشوره-زيت-جبية موزاريلا-2ملعقة خل-2ملعقة صلصة-مكعب مرقة دجاج
الطريقة
عصى اللحمة المفرومة عادى جدا
ضعي في الخلاط كل كمية الدقيق و اللبن و البيض و الملح و الفلفل وإضربي ليكون خليط ناعم وفى طاسه صغيره و إمسحيها بقليل جدا من الزيت ومغرفة إملئي نصفها بخليط الكانيلوني ونزليه في الطاسه وإتركية قليلا ثم يستوى وإقلبيه بشوكة ثم ضعيها في طبق وكملي حتى إنتهاء كمية الكانيلوني إحرصي أن تكون قطعة الكانيلوني الواحده متوسطة و غير سميكه
وحضري الصوص
ضعي ملعقتين من الصلصه مع مكعب المرق و قليل من الزيت قلبيهم ثم أضيفي تلت تربع كوب من المياه وخذى واحدة من الكانيلوني و قومي بحشوها باللحم المفروم ثم لفيه وإحرصي أن تكون كمية اللحم المفروم مناسبة و ليست كثيره جدا واعملى نفس الخطوات لكمية الكانيلوني التي قمتي بتحضيرها
ثم ضعى الكانيلوني في صينيةبايركس لكن إحرصي أن لا يكون هناك مسافات بين الكانيلوني حتى لا يفك و يخرج منه اللحم المفروم ثم ضعي الصوص ودخلي الصينية فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة وضعي الجبن الموزاريلا على الوجه ودخليها الفرن مره أخرى لتسيح وقدمية فورا لكن إنتظري قليلا قبل تقطيعه علشان يكون متماسك عند التقديم

0 التعليقات:

إرسال تعليق